PBCL représente la liste Préparé par client. C'est une solution intelligente pour le partage d'informations et de documents entre entreprises et intermédiaires. Ceci est fait en remplissant différents questionnaires. Les informations et la documentation seront utilisées pour la préparation des états financiers. Ce guide expliquera comment utiliser la PBCL.

Menu

Le menu existe à partir de quelques sections. Tout d’abord, de gauche à droite, vous verrez le logo de l’environnement dans lequel vous travaillez. En cliquant sur l'image, vous revenez au tableau de bord.

Le lien Tableau de bord ouvrira également le tableau de bord directement.

PBCL ouvrira la structure de tuiles du dernier client ouvert.

L'icône de notification ouvrira la liste des notifications disponibles.

Votre nom ouvrira un menu dans lequel vous pourrez voir les paramètres qui vous sont applicables et la possibilité de vous déconnecter.

Tableau de bord

Le tableau de bord PBCL comprend le nombre de widgets indiquant le statut des questionnaires remplis. Le tableau de bord serait votre point de départ pour accéder aux questionnaires eux-mêmes.

Widgets d'état

Les widgets les plus colorés sont les widgets Statut. Avec seulement 4 chiffres, ils vous montrent directement quel est le statut actuel ou les PBCL actifs

Les PBCL sont des tâches en compte pour les différents widgets selon les critères suivants:

• Prêt pour examen - La PBCL est complétée à 100% et contient des questions qui doivent être approuvées / rejetées.
  • Terminé - La PBCL est approuvée à 100% au cours des 7 derniers jours.
  • Rejeté - Une PBCL a au moins une question rejetée ouverte pour répondre.
  • Dates limites à venir - Affiche le nombre de PBCL ayant une date limite dans les 7 prochains jours.

Lorsque vous cliquez sur les widgets, la page Progression de PBCL s'ouvre et le filtre est automatiquement défini sur l'option que vous avez choisie.

Les échéances à venir ouvriront une page où vous pourrez voir un aperçu de toutes les échéances futures.

Les notifications

Voici des exemples de ces messages:

• Un PBCL doit être rempli et a une date limite dans les prochains jours.
  • Une question a été rejetée ou un commentaire a été fait.

En cliquant sur la notification, vous serez automatiquement dirigé vers le bon client. Dans la structure en mosaïque, vous pouvez alors voir quel questionnaire doit être ouvert.

Les progrès

Lorsque vous avez plusieurs PBCL à surveiller, le widget de progression donne un aperçu parfait de la mesure dans laquelle les questionnaires sont remplis.

Tous les questionnaires qui ne sont pas encore approuvés à 100% dans le widget.

La progression montre la progression ou la réponse au questionnaire.

En cliquant sur le titre, vous ouvrez la page de synthèse de la progression dans laquelle vous pourrez approfondir vos recherches sur les PBCL disponibles.

Derniers clients

Pour accéder rapidement aux entités sur lesquelles vous travaillez, une liste des 5 derniers clients ouverts est affichée. Lorsque vous cliquez sur un client, la PBCL de ce client est ouverte.

Échéances à venir

Les 5 échéances à venir sont affichées dans ce widget. En cliquant sur une date limite, la PBCL est ouverte pour le client spécifique.

Lorsque vous cliquez sur Voir toutes les échéances, une page d'aperçu s'ouvre pour vous permettre de voir toutes les échéances futures.

Aperçu des progrès

Les pages de progression vous permettent de mieux connaître l'état d'avancement ou de créer des questionnaires.

Les quatre premières options du filtre correspondent aux widgets du tableau de bord. Après cela, il est également possible de filtrer en fonction de l'année, de la progression du pbcl et du type de PBCL.

<!> Si la liste des PBCL est vide, essayez de supprimer ou de modifier les options de filtrage. Il se peut que dans la sélection actuelle, aucune PBCL ne soit disponible.