Tableau de bord

Trois situations différentes déclencheront des notifications dans le tableau de bord:

• Si une question a été rejetée, une nouvelle tâche apparaîtra sur le tableau de bord.
  • Lorsqu'un message est rédigé par un intermédiaire sur une question à laquelle vous avez répondu ou sur lequel vous avez vous-même fait un commentaire.
  • Lorsqu'un projet de subvention a été créé, une nouvelle tâche apparaît sur le tableau de bord. Cette tâche disparaîtra lorsque cette PBCL sera terminée et aura le statut 100%.

Toutes les notifications créées sont visibles dans le tableau de bord / notifications PBCL ainsi que sur le portail lui-même. Lorsque les notifications sont disponibles, en tant qu'utilisateur client, vous serez informé une fois par jour par courrier électronique.

Toutes les notifications

Si vous travaillez sur une longue liste de notifications, par exemple lorsque vous travaillez sur plusieurs entités, vous pouvez voir la liste complète des notifications en cliquant sur le lien Afficher toutes les notifications dans le widget Notifications du tableau de bord ou en cliquant sur le bouton icône à côté de votre nom dans la barre de menus.