Pour approuver cette tâche, vous devez suivre les étapes ci-dessous.

Les sociétés auxquelles vous avez accès sont listées dans le menu.

• Choisissez la société pour laquelle une déclaration fiscale a été préparée.
  • Sur l'écran Tâches, une nouvelle tâche vous attend.
  • Cliquez sur la tâche pour l'ouvrir.
  • Sélectionnez l'action appropriée.
  • Si vous cliquez sur Approuver, le document sera envoyé à la partie requérante.
  • Si vous cliquez sur Rejeter, il vous sera demandé de justifier le motif d'un tel rejet. Votre intermédiaire recevra une notification à cet effet.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre intermédiaire.